Jln. Gereja, Kompleks SINODE GMIST, Kelurahan Sawang Bendar, Tahuna

Seminar Sehari “Polda Goes To Campus” AKP Tahuna

Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Utara, melalui Direktorat Intelijen dan Keamanan Polda Sulut melaksanakan kegiatan Seminar Sehari “Polda Goes To Campus”. Jumat, 10/02/2023 bertempat di Aula Kampus Akademi Keuangan dan Perbankan Tahuna.

Pemberi Materi dalam Seminar tersebut yaitu Direktur Intelkam Polda Sulut, KBP. Albert Barita M. Sihombing, M.Si, MA dan Raymond Kaya, S.IP, M.Ikom selaku Speakers and Trainer pakar bidang  Ilmu Jurnalistik.

Seminar Sehari Polda Goes To Campus yang bertajuk “Bijak medsos, hoax nyingkir, mahasiswa Kritis, ekstrimisme minggir”. Kegiatan tersebut bertujuan untuk mensosialisasikan potensi ancaman dunia maya dan penyebaran paham ekstrimisme serta langkah-langkah penanggulangannya di kampus.

Description: F:\DATA AKADEMIK\POLDA GOES TO CAMPUS\web2.jpgDirektur Akademi Keuangan dan Perbankan Tahuna menyambut baik pelaksanaan kegiatan Seminar Sehari “Polda Goes To Campus”. Diharapkan kegiatan seminar tersebut dapat menjadi wadah untuk membangun komunikasi, koordinasi dan kolaborasi serta sinergi perluasan jaringan kerja dalam memerangi hoax dan ekstrimisme.

Link Foto Kegiatan :

Telah dibuka ! Pendaftaran Mahasiswa Baru - Tahun Akademik 2024/2025