Pembukaan Kegiatan Dies Natalis ke 22 AKP GMIST Tahuna dan Hari Sumpah Pemuda 2019

Pembukaan Dies Natalis ke 22 Tahun Akademi Keuangan dan Perbankan Tahuna sekaligus kegiatan memperingati Hari Sumpah Pemuda 2019 dilaksanakan Senin (28/10/2019) dan diikuti oleh Dosen, Staf serta seluruh mahasiswa AKP GMIST Tahuna.
Kegiatan diawali dengan jalan sehat start dari Kampus, melewati pusat kota Tahuna, jalan boulevard dan finish kembali ke Kampus AKP GMIST Tahuna. Usai jalan sehat, Civitas Akademika AKP GMIST Tahuna bersama dengan Civitas AKademika Polnustar melaksanakan Upacara Bendera memperingati Hari Sumpah Pemuda.
Direktur AKP GMIST Tahuna, A. I. Sentinuwo, SE.Ak,ME mengatakan momentum Hari Sumpah Pemuda yang dilaksanakan bertepatan dengan Pembukaan Dies Natalis ke 22 Tahun menjadi motivasi bagi Civitas Akademika AKP GMIST Tahuna untuk terus mempererat persatuan dan kebersamaan yang sesuai dengan Tema Hari Sumpah Pemuda 2019 “Bersatu Kita Maju”  serta Tema Dies Natalis “Membangun Kualitas dengan kebersamaan”.
Sesuai agenda, Kegiatan Dies Natalis akan dilaksanakan selama seminggu kedepan dengan beragam acara dan kegiatan untuk meramaikan Dies Natalis ke 22 Tahun yang acara puncaknya akan dilaksanakan tanggal 01 November 2019.